州級宣傳思想文化及群團系統黨員干部集體聆聽黨課

來源:香格里拉網 作者: 發布時間:2019-11-11 10:44:56

孔維華講授


香格里拉網訊 (記者 央金拉姆) 11月8日下午,州委常委、宣傳部部長孔維華圍繞“‘不忘初心、牢記使命’是中國共產黨人黨性錘煉的永恒”這一主題,給分管聯系部門的黨員干部上了一堂生動的黨課,州委主題教育第五巡回指導組到會指導。

孔維華圍繞什么是中國共產黨人的初心和使命,中國共產黨人為什么要不忘初心、牢記使命,中國共產黨人如何做到不忘初心、牢記使命三個方面作輔導。

孔維華說,要結合主題教育的要求,認真梳理主題教育中通過實地調研獲得的第一手資料,加強“新時代感恩教育宣講行動”實效,推動黨的科學理論宣傳普及,更好地凝聚人心;進一步增強“四力”加強干部隊伍建設;加快縣級融媒體中心建設,促進傳統媒體轉型升級;推動新時代文明實踐中心在迪慶藏區開花結果;促進迪慶各民族地方優秀傳統文化的傳承與發展;防范和化解意識形態風險,維護云南藏區長治久安等重點工作,把宣傳思想工作提升到一個新的高度。著力建設具有強大凝聚力和引領力的社會主義意識形態,著力加強輿論引導和輿論斗爭,著力培養擔當民族復興大任的時代新人,著力推動文藝繁榮、文化事業和文化產業發展,著力加強對外傳播能力建設,引導全州各族干部群眾“擁護核心、心向北京”。

責任編輯:楊云萍
海南环岛赛下载