香格里拉市與九寨溝縣締結友好縣市

來源:香格里拉網 作者:和泰君 發布時間:2019-11-26 14:39:08

    

   香格里拉網訊(記者 和泰君)日前,四川省九寨溝縣考察團一行到香格里拉市進行考察交流。期間,雙方簽署了締結友好縣市戰略合作框架協議書。

    期間,九寨溝縣考察團先后到松贊林寺景區、松贊酒店、香巴拉公園、迪慶香格里拉規劃館、壇城等地進行了實地參觀考察。香格里拉市與九寨溝縣還召開座談會,就政治、經濟、文化等領域的全方位合作達成了共識。雙方一致認為,香格里拉市和九寨溝縣都是藏區知名的旅游勝地,兩地文化相通、發展相似、交集很廣,有著諸多共同點。下一步,雙方將以此次會議為契機,進一步加強友好往來,加強在文化、人才隊伍、項目開發、優勢資源等領域的交流合作,建立更加緊密、更深層次、更大范圍的合作關系,努力實現兩縣市經濟繁榮、社會進步和穩定發展。

責任編輯:安永鴻
海南环岛赛下载