迪慶到省住建廳匯報對接工作

來源:香格里拉網 作者: 發布時間:2019-11-14 14:21:40

11月12日下午,迪慶州委副書記、州長齊建新率隊到省住房和城鄉建設廳匯報對接工作,省住房和城鄉建設廳黨組書記、廳長馬永福聽取匯報。

齊建新就我州城鄉建設基本情況、2020年計劃項目和“十四五”項目儲備情況進行了匯報,他說,近年來,我州城鎮建設各項工作取得新成效,但依然存在市政基礎設施建設和集鎮建設投入不足,資金瓶頸制約大等問題和困難。齊建新懇請省住建廳一如既往地對迪慶住房和城鄉建設給予大力支持,給予迪慶市政基礎設施補短板項目資金支持和政策傾斜,加大對迪慶城鎮棚戶區和老舊小區改造、“創園”工作、城鄉人居環境整治、香格里拉市申報國家級歷史文化名城等方面的支持力度。

馬永福聽取匯報后,對迪慶近年來在住房和城鄉建設方面取得的成績給予肯定,針對我州提出的困難和問題,他表示,省住建廳將一如既往地對迪慶住房和城鄉建設工作給予支持,并對我州下一步住建工作提出了指導性意見。


責任編輯:王瑄怡
海南环岛赛下载